登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西部软件部落

程序人生,路漫漫其修远兮

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长Linux C,Shell,GTK,Oracle技术,熟悉支付网关,POSP收单领域。喜欢开源。注:本站原创文章欢迎转载,转载时请注明出处。

(原创)2013,你准备好了吗?  

2013-01-28 10:19:42|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知不觉在本博客发表的原创技术类型的博文差不多有50篇,我想这也是对自己的知识一个备份与共享,希望能够通过一些文章,真正的解决了各位朋友的问题,当然我写这些技术类的文章,也是想让各位能够正在的弄明白问题的所在与解决其中的一种方法而已。回首自己2012,曾经被预言毁灭的,当然大家也知道这也是荒谬的。在这1年应该是忙碌的,各种工作上,生活上等等,也意识在忙碌的同时是否需要挤出那么点时间去多联系联系远方的朋友,非常的抱歉。祝福我远方的朋友在2013年有个好身体与事业。

       每个人对自己的生活都会有个目标或者梦想,都对自己期望着什么。无论怎么样,都跟自己的努力相关,不断寻找技巧与关键点。2013年,希望自己能对加深并提高自己的项目管理能力,建设更好的团队,并坚持常写博客,用于更新自己的知识,同时也是个备份过程。

       让我们去努力能实现自己的理想而奋斗,加油!

  评论这张
 
阅读(1872)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018